江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题结题程序和经费使用
发布时间: 2017-10-25   浏览次数: 152

江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题结题报告书.doc


具体管理办法见《江苏省研究生教改课题管理办法2017

  

1)项目承担者发表的论文、专著等成果,均应标注“江苏省研究生教育教学改革课题”及项目批准号,未标注的不得作为结题评价材料。在国际期刊发表的论文、专著等成果,均应标注“Postgraduate Education Reform Project of Jiangsu Province”。

所有成果附在《报告书》后面作为佐证材料。

2)所有经费必须在项目结项前使用完毕,需提供财务处登陆后创新工程项目的经费余额页面截图,单独打印一页纸作为证明佐证材料附在《报告书》后面。

3)下载填写《江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题结题报告书》;

4)聘请专家评审,并签署意见;两位具有高级专业技术职务的本专业专家(其中一位须为校外专家)专家需要签字

5)完成《江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题结题报告书》,其中四、五 项均要请相关人员签署意见并签字;

第四项需要所在学院的分管院长签字。

6)将《江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题结题报告书》和成果复印件装订成册(硬质封面包装),一式两份交至研究生院学位与培养办公室三牌楼507室 仙林437室。