蒋国平副校长带队参加江苏高校学科建设与研究生教育管理干部学习班并作主题报告
发布时间: 2023-07-11   浏览次数: 578

7月10日,第五期江苏高校学科建设与研究生教育管理干部学习班在无锡开幕。江苏省教育厅副厅长袁靖宇出席开班仪式并讲话。我校蒋国平副校长带队参会并受邀作报告。

蒋国平副校长在学习班上作题为《一流引领 强基鼎新 奋力推进大信息学科特色高质量发展》的主题报告。他从学科建设新时代新要求、学科建设新作为新举措和学科建设新成效新贡献三方面介绍了我校在学科建设各方面的经验做法和举措,展示了学校学科建设的成果与研究生培养中取得的突出成效。

省内40余所研究生培养单位分管校领导、学科和研究生管理部门负责人等200余人参加学习班。我校研究生院、一流学科和高水平大学建设办公室、研究生工作部、马克思主义学院相关负责人,江苏省“十佳研究生导师团队”导师代表等参加学习。

蒋国平副校长作报告

(来源:研究生院办公室 撰稿:孔媛媛 审核:李飞、刘芫健 )