江苏科技大学研究生院来我校调研交流
发布时间: 2021-10-26   浏览次数: 2224

1021日下午,江苏科技大学研究生院常务副院长王俊一行来我校调研交流。我校研究生院常务副院长李飞、一流学科和高水平大学建设办公室主任马延文、研究生工作部部长何海洋等热情接待了王俊院长一行,研究生培养办主任胡芳仁、研究生招生办主任王霁、一流学科和高水平大学建设办公室主任王昆和研究生工作部部长印丹榕等相关负责人及工作人员参加调研座谈会。

李飞院长对王俊院长一行来访表示热烈欢迎,并着重从我校研究生教育概况、研究生教育综合改革、导师队伍建设、课程思政与思政教育和质量保障机制等方面介绍了我校研究生教育情况。马延文主任就如何发挥学校信息学科特色优势,重点介绍了我校从“一体两翼”到“五位一体”的学科建设举措和未来发展思路。何海洋部长介绍了我校“红蓝融通”研究生思想政治教育工作的特色做法。

双方围绕学科建设、导师满意度调查、研究生生源质量、研究生奖助体系和学位论文质量等方面进行了深入交流。

(来源:研究生办公室  撰稿:肖梅宁  审核:李飞)