发布时间: 2017-03-13   浏览次数: 4293

南京邮电大学研究生学位论文评审专家邀请函

邀请函下载南京邮电大学研究生学位论文评审专家邀请函(含评审流程for评审专家).doc

非盲审的研究生,请将“论文验证码”和“邀请函”发送给评审专家,评审专家按照“邀请函”内的流程进行操作评审。

(一个验证码只能发给一位专家)

评审完毕后,研究生导出评阅书双面打印,最后一页请评审专家签字,两份评阅书装入答辩材料袋内。

尊敬的专家:

鉴于您在领域的成就,为了客观评价研究生的学位论文质量,特聘请您对我校研究生学位论文进行网上评阅。请您登陆网上评审系统,对论文进行评阅。您的个人信息仅存研究生院,对其他人一概保密。请您客观真实的进行评价。您只需要在网上填写并提交评审信息即可,不需要打印,不需要扫描上传

感谢您对我校研究生教育工作的大力支持!祝您工作顺利!

南京邮电大学研究生院

学位与培养办公室

附:评审流程

一.校外专家登陆网址: http://202.119.224.101/audit/logine.aspx

1.初次登陆,请使用验证码和身份证号登录账号完善信息

2.点击“个人/个人基本信息管理”可以修改个人信息,职称、通信地址等信息输入后,明审评阅书“论文评阅人基本情况”的信息可以自动生成,盲审评阅书没有“论文评阅人基本情况”。

点击“个人/个人登陆密码修改”修改登陆密码:初始密码与登陆名称(编号)相同,请记住自己的登陆名称(编号)。

3.第二次登陆,可以直接以用户号(编号)登陆;第二次登录也可以用验证码和身份证号登录。

.校内专家登录网址:学校主页/智慧校园/研究生管理/学位论文管理

1.用户名为:八位职工号 ,初始密码为:身份证后六位,可能为旧身份证号的后六位,x大小写均有可能。

2.初次登陆后请到“个人/个人基本信息管理”中完善信息。信息完善后明审评阅书“论文评阅人基本情况”的信息可以自动生成。

三.专家进行论文评审

1.选择“评阅”栏进行论文评审。

2.选择论文选择”,输入论文验证码后点“码选”,则完成论文调入。

如果调入后因故不评审了,可以点“红叉”退选。

3.选择“论文评阅”,选中论文进行评审。

(1)点击“评审”列下的按钮,下载论文电子版文档。

(2)首先点“自我评价”,对学生的“自我评价”进行评审。

(3)对照给出的论文评审指标分别打分,然后点击右上方的保存按钮,系统会自动计算总分,并继续评阅给出论文评阅总体意见和评审结论(同意答辩、修改后答辩、修改后重审、不同意答辩等)。

注意:分数要整数不能有小数点;意见中不能有数学符号(比如<号),如果有数学符号可能不能保存,数学符号请用文字代替。

(4)完成评阅后点击评审信息界面中的保存按钮,然后点击提交按钮完成评阅。评阅信息保存后可以继续修改,点击提交后则不能修改评审信息。

有疑问可联系南邮研究生院学位与培养办公室联系电话:025-83492352 yxw@njupt.edu.cn