南京邮电大学与九江移动公司联合培养工程硕士开班典礼隆重举行
发布时间: 2012-09-26   浏览次数: 1797

922日,我校与九江移动公司联合培养工程硕士研究生开班典礼在九江移动举行,九江移动总经理吴恒,研究院副院长吴蒙教授,经济与管理学院党委书记储成祥出席了开班典礼。开班典礼由九江移动公司人力资源部主任刘为清主持。
  吴恒总经理代表九江移动对南京邮电大学长期以来对公司在人才培养方面的支持表示感谢,他指出,企业要发展,人才是关键,人才素质直接决定着企业的发展质量和发展速度。他对来自全市各分公司的25名学员提出了三点要求和希望,嘱咐各位学员珍惜此次学习机会,并能够学以致用,为公司发展做出更大的贡献。
       研究生院副院长吴蒙教授首先代表学校对此次顺利开班表示衷心的祝贺,同时也感谢九江移动对我校研究生教育工作的信任与厚爱。同时也希望校企双方精诚团结,充分发挥各自优势,在人才培养、课题研究、技术创新等方面开展深层次、多领域的合作,促进双方共同发展。经济与管理学院储成祥书记则殷切希望各位学员妥善处理工学关系、珍惜机会、勤奋学习,不辜负公司领导的厚望,真正把学习成果转化为推动企业发展的强大动力。
  经济与管理学院院长助理曹亚东与研究生院王辛京老师,参加了开班典礼。