我校喜获江苏省研究生教育改革成果一等奖
发布时间: 2020-11-12   浏览次数: 229

   近日,2020年江苏省研究生教育改革成果评选结果公布,我校获一等奖和二等奖各1项,获奖数量和等次位列省属高校第一。

  江苏省研究生教育改革成果评选实行限项申报,每个博士学位授权单位限报2项。2020年,我校推荐申报的《“红蓝融通 四链融合”双融机制推进大信息学科研究生创新人才培养的改革与实践》获评一等奖,实现我校在省研究生教育改革成果一等奖上的突破。同时,我校推荐申报的《三维监测 六措并举 高校研究生教育质量保障体系的研究与实践》获评二等奖。

  为鼓励在研究生教育教学实践工作中开拓创新、作出突出贡献、取得显著成效的集体和个人,江苏省开展研究生教育改革成果评选。经专家材料评审、复评答辩评审,全省共57项成果入选2020年江苏省研究生教育改革成果,其中一等奖9项,二等奖16项,优秀奖32项。南京大学、东南大学、南京邮电大学等6所高校获评一等奖。

  附:我校获奖成果名单 

序号

成果名称

完成人

获奖
等级

1

红蓝融通 四链融合双融机制推进大信息学科研究生创新人才培养的改革与实践》

 叶美兰 蒋国平 李 飞 吴 蒙
 马延文 王 昆 邓 艳 孙蓓蓓
 赵 强 肖梅宁

一等奖

2

《三维监测 六措并举 高校研究生教育质量保障体系的研究与实践》

 杨立军 王 霁 徐小龙 李富强
 刘康平 郑 旭 董 艳 胡芳仁

二等奖