关于上传在校研究生电子学籍照片的通知
发布时间: 2021-03-12   浏览次数: 3771

各学院:

  请通知全体在校博士和硕士研究生(包括非全日制研究生)于2021年3月15日前上传研究生本人电子证件照片一张用于四六级、计算机等级考试等(系统中如已有合乎规格的照片无需上传),具体格式如下:

一、背景要求:背景布选取浅蓝色

二、成像要求: 成像区上下要求头上部空1/10,头部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10。采集的图像大小为144X192(X)成像区大小为33mmX 48mm(X)

三、文件格式要求:要求存储为JPG格式,图像文件名为学号.jpg(如:1018010101.jpg),大小不能超过18K

四、上传方式:

智慧校园/研究生教育管理系统/学籍/我的学籍信息/基本信息/在校照片/点击上传。

 

 

照片必须为正式个人证件照,图像清晰,背景布浅蓝,并且格式达到要求,照片格式不合格将影响到后续各种考试报名(例如四六级、计算机等级考试等),请同学们务必重视。(系统中如已有合乎规格的照片无需上传)

 

 

研究生院培养办公室

2021312

 

注:可以使用JPG图片压缩器对照片进行压缩【软件从研究生院主页该通知内附件下载】

JPG图片压缩器.rar