我校参加第二期江苏高校学科建设与研究生教育管理干部暑期学习班、
第七期江苏省骨干研究生导师(管理干部)研修班
发布时间: 2020-09-03   浏览次数: 289


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面学习和落实习近平总书记关于研究生教育工作重要指示及全国研究生教育会议精神,我校研究生院李飞常务副院长、马克思主义学院朱奎泽副院长、一流学科和高水平大学建设办公室沈乃丰科长和南邮“十佳导师团队”代表物联网学院的赵莎莎老师、通信与信息工程学院的刘爱萍老师分别参加了824日—28日,由江苏省学位委员会、江苏省教育厅主办,江苏师范大学承办的第二期江苏高校学科建设与研究生教育管理干部暑期学习班、第七期江苏省骨干研究生导师(管理干部)研修班。

期间,各位老师认真学习和深入领会了习近平总书记关于研究生教育工作重要指示和全国研究生教育会议精神。认真听取和学习了省教育厅洪流巡视员和其它专家老师的专题报告,全面了解了“十三五”时期江苏省学位与研究生教育发展取得的成就,以及当前和今后一个时期我省研究生教育工作重点与未来工作方向。会后李飞院长表示,南京邮电大学要继续按照习近平总书记的重要指示和全国研究生教育会议的重大意义和精神实质,创新工作思路,完善配套措施,凝聚工作合力,全面推进习近平新时代南京邮电大学的研究生教育改革创新,为党和国家的事业发展培养更多德才兼备的高层次高素质人才,为“强富美高”新江苏建设提供人才助力。