我校举行首届研究生教育改革成果奖颁奖仪式
发布时间: 2020-07-03   浏览次数: 582

2020630日下午,我校首届研究生教育改革成果奖颁奖仪式在学科楼报告厅举行,校党委常委、副校长、研究生院院长蒋国平教授、研工部何海洋部长、印丹榕副部长、一流学科建设办公室马延文主任、研究生院招生办公室王霁主任、研究生培养办公室胡芳仁主任等相关部门领导以及各学院分管研究生工作的副院长出席了仪式。研究生院常务副院长李飞主持了颁奖仪式。

为充分调动我校广大教师及教育管理者从事研究生教育工作的积极性、主动性和创造性,深化研究生教育改革,促进研究生培养质量的持续提高,积极发挥优秀成果的示范、辐射作用,鼓励在研究生教育教学实践工作中开拓创新、做出突出贡献、取得显著成效的集体和个人,今年研究生院首次组织开展了南京邮电大学研究生教育改革成果的评选工作。经个人申报、学院推荐,专家评审,共遴选出2020年南京邮电大学研究生教育改革成果11项,其中一等奖2项,二等奖3项,三等奖6项。

蒋国平副校长为获奖代表颁发了荣誉证书。

蒋国平副校长为一等奖获奖代表颁奖

蒋国平副校长为二等奖获奖代表颁奖

图片3_meitu_4

蒋国平副校长为三等奖获奖代表颁奖

4_meitu_5

颁奖仪式现场