南京邮电大学研究生“科学与人文”大讲堂第七十六期活动预告
发布时间: 2020-04-23   浏览次数: 74

报告题目:让我们的人生多一点意思

主 讲 人:徐  剑

    间:2020年04月25日14:00

    点:线上形式

内容介绍:

    徐剑通过给同学们分享个人毕业后的职业轨迹和创业经历。从“年轻-成熟、行动-思考、意见-建议、信心-信念、改变-接纳、意思-意义”六个维度,剖析了自己一路走来的心路历程,和学弟学妹们共勉,用他的经历阐释了“我们想成为怎样的人,我们的世界便是怎样”,引导学生用更积极的态度来迎接新的挑战

 

主讲人介绍:

    徐剑,1997年至2001年在南京邮电大学攻读通信工程专业本科学位;2006年至2013年在南京邮电大学攻读电子与通信工程专业硕士学位。2001年至2011年,供职于江苏省邮电规划设计院有限责任公司,前后担任设计师、市场经理、分公司副总经理等职务;2011年至 2014年,供职于中邮建技术有限公司任市场部总经理一职;2014年至 2016 年,供职于富春通信股份有限公司,任副总裁一职;20165月,创办南京数族信息科技有限公司,任董事长。2016年成功入选 “创业南京”人才计划;2018年入选“南京市创新型企业家培育计划”。自2017年起担任全国创业创新导师、2018年被南京邮电大学聘任为“应用统计专业”硕士研究生企业导师。


                                                         

欢迎广大师生走进大讲堂聆听、交流!

 

            主办单位:研究生院

 

                      承办单位:通信与信息工程学院