关于开展2019年江苏省研究生工作站验收管理工作的通知
发布时间: 2019-11-28   浏览次数: 10

各相关学院:

 根据《关于做好2019年江苏省研究生工作站验收管理工作的通知》(苏教研函[2019]7号)(见附件1,现将有关事项通知如下:

本次验收管理工作分为两部分:基本数据年报和期满验收。

(一)基本数据年报

1.年报对象

本次基本数据年报对象是2009-2012年设立并经过期满验收合格进入新一轮认定有效期的,以及2013-2018年设立的研究生工作站。(名单见附件2

2.年报要求

基本数据年报需通过“江苏学位与研究生教育质量信息平台”(http://jsxw.jse.edu.cn/)进行网上报送。本次报送2018年7月至2019年6月的基本数据(经济数据采用2018年终结算数据)。

年报数据将作为期满验收的基础数据,连续两年未按时上报的予以撤销授牌。

3.年报流程

各学院请指导工作站2019年12月10日之前登陆系统平台(选择“高校登录”,账号密码请见附件2),在工作站年报数据”一栏中,根据要求完成填报。请注意:工作站年报列表和研究生信息列表均需填报。

(二)期满验收

1.期满验收对象

本次期满验收对象是截至2019年12月31日认定有效期已满4年,即2013-2015年设立的研究生工作站。(名单见附件2

2.期满验收要求

期满验收需通过“江苏学位与研究生教育质量信息平台”(http://jsxw.jse.edu.cn/)进行网上报送。本次报送2018年7月至2019年6月的基本数据(经济数据采用2018年终结算数据)。

江苏省研究生工作站每次认定有效期为4年,每次认定期满,须申请期满验收。验收优秀的,授予江苏省优秀研究生工作站,并自动进入下一轮认定有效期。验收合格的,也自动进入下一轮认定有效期。验收不合格或未及时申请期满验收的,不再作为省级研究生工作站,且三年内不得重新申报。

3.期满验收流程

各学院请指导工作站2019年12月10日之前登陆系统平台(选择“高校登录”,账号密码请见附件2)参加期满验收的工作站必须先完成基本数据年报。

完成基本数据年报后,期满验收”一栏中,下载并填写《江苏省研究生工作站期满验收申请书》工作站填写完毕后,请学院统一收齐于12月13日之前交至研究生院学位与培养办公室(仙林校区行政南楼433)。研究生院学位与培养办公室审核盖章后,将盖章页扫描件返回学院,由各工作站将申请书(word文件)和申请书盖章页(pdf文件)上传系统。

请各学院高度重视,认真做好2019年江苏省研究生工作站验收管理工作,确保年报数据、期满验收数据的真实性,不得弄虚作假,违者将追究有关单位和有关人员责任。

联系人:潘雯

联系方式:83492257/83492140

附件1:关于做好2019年江苏省研究生工作站验收管理工作的通知.pdf

附件2:南京邮电大学研究生工作站列表.xls

研究生院学位与培养办公室

                                     2019.11.28