我校召开2019年江苏省研究生教育教学研究与实践课题结题验收评审会
发布时间: 2019-11-25   浏览次数: 135


121日下午,我校在仙林校区行政楼第六会议室组织召开了2019年江苏省研究生教育教学研究与实践课题结题验收评审会。南通大学研究生院原副院长廖萍教授担任验收评审专家组组长专家组成员有南京师范大学研究生院培养办主任朱安友教授、我校教务处处长张玲华教授我校研究生院常务副院长李飞教授、我校研究生院学位培养办主任胡芳仁教授验收评审会由专家组组长、南通大学廖萍教授主持。

会议分为结题项目汇报、延期项目中期汇报和延期情况说明、项目结题评审及优秀课题推荐三个阶段。来自我校不同学科的七位项目负责人就项目的研究情况、实施进展、成果综述等方面进行了结题汇报。随后,一项课题对项目进展情况进行了中期汇报,提出了继续研究的申请。

评审专家充分肯定了项目研究工作和已取得的研究成果,同时对项目成果的具体应用提出了指导性建议。最后,评审专家们进行了项目结题评审,经专家投票,同意7个项目通过验收,并推荐自动化学院万佑红老师的《研究生<智能控制>课程的案例教学研究与实践以机器人为载体》项目申报省级验收优秀

(会议现场)

(各位项目负责人做结题汇报)

(专家评审现场)