关于报送2019年江苏省研究生学位论文抽检论文的通知
发布时间: 2019-10-12   浏览次数: 131

各相关学院:

2019年江苏省研究生学位论文抽检名单已经确定,请各学院高度重视,精心组织,做好学位论文抽检评议工作。根据省里的要求,现就抽检论文报送工作有关事宜通知如下:

一、报送要求

上报研究生学位论文pdf电子版。

1.论文封面

请按照评估院的统一格式填写论文封面替代南邮论文封面;

南邮论文英文封面页直接删除。

“论文研究方向”请跟导师沟通提炼论文的主要研究方向填写。其他编号和专业代码等信息见附件3

2.论文题目和论文主体部分

“独创性声明”、“作者在读期间发表的论文或研究成果”、“致谢”、“后记”、页眉、页脚等内容可不装订,这些内容的缺失对论文的写作质量和水平不构成影响,将不作为判定论文评议结果的依据。论文评议采取“盲审”办法,要求所提供的论文不出现学校、导师、作者以及其他有可能辨认出论文来源的字样。

请仔细核查以下内容:

1)删除英文封面、独创性声明、致谢

2)页眉去掉“南京邮电大学”

3)搜索全文是否有“南京邮电大学”,有则用*代替

4)搜索全文是否有导师姓名或学生姓名等,有则用*代替

5)“攻读学位期间撰写的论文和专利”中发表论文和专利成果的姓名用“第?作者”代替。如果成果不是很突出请不要保留此部分,整体删除。

6)请注意目录的页码和页眉页脚等是否重新编排正确!

  二、报送流程

1.1014日前,登录系统在“备注栏”填写联系人信息。(登录方式和详细见下)

2.1015日前,将修改后纸质版的匿名论文一本(无需胶装封面)及《江苏省抽检论文评议表》(附件4)(导师评议后签字)提交至学院。

3.各学院须成立专家组(3-5人)对抽检论文统一进行评议,填写完成《江苏省抽检论文评议表》(附件4),并将评审意见及时反馈相关导师和学生。1017日前,学院将论文一本及《江苏省抽检论文评议表》提交至研究生院。

4.1023日前按要求修改好的匿名版省抽检论文电子版在网上系统内上传。

三、联系方式

联系人:南京邮电大学研究生院学位与培养办公室,孙老师(仙林校区行政南楼434 025-83492352)。

                               研究生院

                       学位与培养办公室

                             20191012

附件1:江苏省抽检论文封面(学术学位硕士).docx

附件2:江苏省抽检论文封面(专业学位硕士).docx

附件3:2019年江苏省研究生论文抽检名单-南京邮电大学.xlsx

附件4:江苏省抽检论文评议表(分学硕和专硕).docx



附件:江苏省抽检论文电子版上传说明:

请论文修改人加入微信群,进群后修改名片为“论文编号-修改人姓名”






一、登录方式  网址 :http://lwps.njupt.edu.cn

用户名和密码均为:学生的学号;类别选“学生”。

二、学位/答辩后存档论文上传【见图1

(1)在“备注”填写“论文修改人”和“指导教师”信息(1014日前完成)

填写格式:“论文修改人:   修改人电话:  指导教师:   指导教师电话:”

(2) 论文涉及研究方向须与指导教师商定好,完成网上填写,并且保证最终抽检论文封面一致(系统填写1017日前完成

(3)“论文word文档”,可以下载学生离校前上传的论文最终版本word版。

(4) 如果论文原版有修改重新在“论文word文档”上传word版正式非匿名版论文。“论文pdf文档”上传pdf版正式非匿名版论文。

三、其他/电子文档采集管理【见图2】(1023前完成)

将匿名处理且带有省论文抽检封面的论文上传,并填写相关信息:

1word版在“江苏省研究生抽检论文【匿名处理后】word版上传”

2pdf版在“江苏省研究生抽检论文【匿名处理后】pdf版上传”

网上上传操作说明见下页的图1和图2


 

1



2