关于2017级专业学位硕士研究生提交专业实践总结的通知
发布时间: 2019-09-29   浏览次数: 49

各学院:

为进一步掌握专业学位研究生专业实践情况,加强实践环节管理,按照《南京邮电大学专业学位硕士研究生培养与学位工作规定》,现将2017级专业学位硕士研究生专业实践总结工作布置如下:

一、参加研究生范围

2017级专业型硕士研究生(含全日制与非全日制)

二、具体安排

11012前,研究生网上申请并填写专业实践总结。

登录http://lwps.njupt.edu.cn,在“专业实践/专业实践信息登记”点击申请后填写相关信息,注意填好后需要将状态改为“已完成”。

导师可以在“专业实践审核”模块进行查看和审核,导师审核后研究生端不能修改,研究生需要修改必须请导师点叉退回后才能修改。导师网上审核不是必须的,但纸质版必须签字。

21014前,学生网上导出《专业实践总结报告》并双面打印,实践导师和导师签署意见后提交给所在学院(注意不管校内实践还是校外实践,实践导师栏目必须签字)。

31018前,学院秘书进行专业实践统计,导出的《研究生专业实践统计》打印后,学院签字、盖章后和学生的学位论文中期检查表一起统一提交至研究生院学位与培养办公室(仙林校区行政南楼434)。

  

网上填写过程中任何问题请联系邮箱ypy@njupt.edu.cn.

                                                学位与培养办公室

                                                      2019929