关于做好2019年江苏省研究生工作站申报工作的通知
发布时间: 2019-09-06   浏览次数: 630

各有关学院:

根据《关于做好2019年江苏省研究生工作站申报工作的通知》(苏教办研函[2019]5号)、《江苏省企业研究生工作站管理办法》(苏教研[2019]3号),现将2019年企业研究生申报工作通知如下:

一、申报对象

符合《江苏省研究生工作站管理办法》中“设站条件”,与我校合作良好的企业、党政机关、事业单位、社会组织等机构,可与我校联合申报。

二、申报流程

1.申请设站单位与学校合作单位(教师)共同商议,按单位性质选择填写完成《江苏省研究生工作站申报表》(以下简称《申报表》)并附相关证明材料,经申请设站单位、学院(系)签字盖章后,学院汇总后提交学位与培养办,分别在申请设站单位及学校网站公示至少5个工作日。

2.研究生院审核通过后,加盖学校公章、负责人签章。

3.设站单位与学校合作教师通过“江苏省研究生工作站申报平台”网上提交《申报表》和相关证明材料(均须PDF格式扫描件)。

4.研究生院通过“研究生工作站申报平台”审核申报材料,确认合格无误后,将材料提交省教育厅,完成申报工作。

三、时间安排

1.920日前,学院汇总完成《2019年研究生工作站信息统计简表》,将《申报表》和相关证明材料的电子版发送至zhengx@njupt.edu.cn,《申报表》的盖章纸质版提交至仙林校区行政南楼433

2.927日前,经公示无异议后,设站单位与学校合作教师完成网络申报。

3.929日前,研究生院完成审核工作,并提交申报。

四、注意事项

1.此次申报首次采取网络申报模式,请认真阅读通知及附件要求,严格按照时间节点规定完成各阶段工作。

2. 申报书最后一页中企业、院系盖章和负责人签字务必齐全。

3. 各企业须将《申报表》在网上进行公示,公示时间另行通知。

4. 各工作站网上填报账号、密码9月20日后另行通知。

如有疑问,请与研究生院学位与培养办联系,联系人:郑旭,电话:025-8349225783492352

 

 

江苏省研究生工作站管理办法(定稿)(盖章稿).pdf

关于做好2019年江苏省研究生工作站申报工作的通知(苏教办研函〔2019〕5号).pdf

附件1江苏省研究生工作站申报表(企业填报).doc

附件2江苏省研究生工作站申请表(党政机关、事业单位、社会组织等机构填报).doc

附件3研究生工作站申报平台操作说明.doc

附表4统计上大中小微型企业划分标准.docx

附件5 2019年企业研究生工作站信息统计简表.xls 

                    

                       研究生院 学位与培养办

                          201996