关于采集2019级研究生学籍照片的通知
发布时间: 2019-09-06   浏览次数: 10

各学院:

      请2019级博士和硕士研究生(包括非全日制研究生)于201999日(下周一)上午12点前登录系统上传研究生本人电子证件照一张,用于在校期间各项考试报名使用。
一、登录方式:

http://lwps.njupt.edu.cnhttp://202.119.224.101/;

用户名密码均为研究生学号;

类别请选学生”.
二、上传方式:

其他/照片信息核对管理点学籍照片处的上传照片按钮,上传前系统会提示先完善个人信息,请完善后再上传。
三、照片要求:

照片必须为证件照,图像清晰,背景布浅蓝,并且格式达到要求,照片格式不合格将影响到后续各种考试报名。
(一)背景要求:背景布选取浅蓝色。
(二)成像要求:成像区上下要求头上部空1/10,头部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10。采集的图像大小为144X192(X)。成像区大小为33mmX48mm(X)
(三)文件格式要求:要求存储为JPG格式,图像文件名为身份证号.jpg(如:320106************.jpg),大小不能超过18K


 1718级之前未提交学籍照片的,如果有本次需要提交的,请联系培养办。


   
因本次时间紧急,请提醒学生务必按时按要求上传,如果99日(下周一)12点前未上传或者因为照片格式问题无法下载的,导致学生报名各类考试不成功的自行负责

                                              
研究生院培养办


注:可以使用JPG图片压缩器对照片进行压缩【软件从研究生院主页该通知内附件下载】


JPG图片压缩器.rar.rar