我校举行第五届学位评定委员会成立暨委员授聘仪式
发布时间: 2019-06-21   浏览次数: 69

   

    6月19日下午,我校第五届学位评定委员会成立暨委员授聘仪式在仙林校区第一会议室举行。校第五届学位评定委员会全体委员出席。校党委常委、副校长蒋国平教授主持授聘仪式并宣读《关于成立南京邮电大学第五届学位评定委员会的通知》。

  授聘仪式上,校党委书记刘陈教授为第五届校学位评定委员会主席、校长叶美兰教授颁发聘书。叶美兰主席分别为第五届学位评定委员会副主席、副校长蒋国平教授和孙力娟教授以及各位委员颁发聘书,并对新一届校学位评定委员会的工作提出了具体要求。

  随后,第五届校学位评定委员会召开第一次工作会议,审议了第五届学位评定分委员会设置方案和2019届普通高等教育本科毕业生学士学位授予名单。

  我校学位评定委员会根据《中华人民共和国学位条例》设立,在国务院学位委员会授权范围内负责全校的学位工作,负责全校学士、硕士、博士三级学位的评定和授予工作,负责监督研究生培养的过程,负责全校学位授予质量的评估。第五届学位评定委员会下设信息与通信,电子,材料与光学工程,计算机与自动化,理学,教育、文学与艺术,经济、管理与法学等7个分委员会

校党委书记刘陈教授向校长叶美兰教授颁发第五届学位评定委员会主席聘书


校学位评定委员会主席叶美兰教授向蒋国平教授、孙力娟教授颁发副主席聘书

副校长蒋国平教授主持第五届学位评定委员会成立暨委员授聘仪式


校第五届学位评定委员会成立暨第一次工作会议