关于开展2019年江苏省优秀博士硕士学位论文初评推荐工作的通知
发布时间: 2019-05-23   浏览次数: 23

各相关单位:

    根据《省学位办关于开展 2019年江苏省优秀博士硕士学位论文评选工作的通知》(苏学位办〔20195号)(附件1),现将2019年省优秀博士、硕士学位论文初评推荐的有关事项通知如下:

一、参评对象

(一)本次参评的学位论文为201791日至2018831日期间在我校获得博士、硕士学位者的学位论文,且已获评校级优秀学位论文(名单见附件2)。

(二)参评论文应未参与过各自系统的优秀论文评选且经培养单位认定不涉密。

二、评选程序

按照“开放申报、分类评审、综合评选、择优推荐”的原则进行初评并推荐2019年江苏省优秀博士硕士学位论文。

(一)开放申报。本着公平、公正、公开的原则,当学年校级优秀学位论文均可申报。

(二)分类评审。严格执行《江苏省优秀博士学位论文评审标准》《江苏省优秀学术学位论文评审标准》《江苏省优秀专业学位论文评审标准》,实行分类评审、同行评审、规范评审。每篇论文将组织不少于3位省内外专家独立匿名评审。

(三)综合评选。研究生院整理汇总同行专家评审意见,组织综合评选专家组对同行专家评审意见进行审议,对专家赋分差异较大的参评论文进行评议,对参评学位论文分类排序,按照每个学位授权点1篇的限额,投票形成本年度省优秀学位论文建议推荐名单。

(四)择优推荐。研究生院将专家评审建议推荐名单公示一周,公示无异议后报请学校审定,确定2019年江苏省优秀博士硕士学位论文推荐名单并上报。

三、材料报送

(一)网上信息填报

申请江苏省优秀博士硕士学位论文的研究生需要在网上进行信息填报提交申请。

系统网址:http://lwps.njupt.edu.cn或(http://202.119.224.101/),用户名和密码均为:研究生的学号,类别:学生。

1)学位/科研信息管理填写完善个人科研成果(发表论文和专利等)

“发表学术论文登记”中,在“收录、作者”栏若有务必将SCI/EI收录信息填对。

2)学位/学位论文/省优论文申请管理

子栏目请务必全部填写完整,注意“论文成果”是从(1)中已填写的成果导入的,请务必保证准确。如果论文数/收录数统计不准,需要(1)中修改后重新导入。

系统内论文文档需要上传“常规论文PDF版”和“匿名论文PDF版”,匿名论文不能显示作者、培养单位、导师等身份信息(具体要求和封面见附件3

3)导出右上角《申请表》打印一份,核对无误后签字。

(二)纸质材料清单

1)匿名版学位论文一本(打印版即可,暂不需要胶装,具体要求见附件3

2)系统导出并签字确认的申请表;

3)发表论文和专利等有关证明材料。

四、相关要求

网上信息和纸质材料请务必于2019529日下午3点前填写完成并报送到所在学院,学院对申请材料进行审核,并签署意见后,于2019530日下午3点前报送研究生院学位与培养办公室,本部至科研楼511,仙林至行政南楼434

被学校推荐申报的学生需补充提供匿名版论文(一式三份)和其他材料,时间将另行通知,具体提交材料注意事项将通知系统内填写的“提交材料联系人”。

联系人:潘雯、肖梅宁

电话:8349214083492352






附件1:2019省优秀学位论文评选通知.pdf

附件2:校研发[2018]16号 关于公布南京邮电大学2018年优秀研究生学位论文名单的通知.doc  

附件3:省优秀博士硕士学位论文参评论文匿名要求和封面.docx

  

                           研究生院

                                                        2019522