蒋国平副校长在全省学科建设与研究生教育工作视频会议上作交流发言
发布时间: 2019-04-18   浏览次数: 14

   4月15日下午,江苏省召开2019年度学科建设与研究生教育工作视频会议,本次会议主会场设在省教育厅,分会场设在各有关高校。我校副校长、江苏省工学2类研究生教育指导委员会主任蒋国平教授在主会场作交流发言。

  蒋国平副校长回顾了工学2类教指委2018年完成的主要工作,介绍了2019年将要开展的六个方面重点任务与举措。他在发言中指出,江苏省研究生教指委是全国第一个省级研究生教育专家组织,希望全体教指委委员牢记宗旨,始终以立德树人为根本任务,立足江苏研究生教育发展实际,服务江苏研究生教育发展需求,促进江苏研究生教育高质量发展。

  蒋国平副校长和南京大学、扬州大学代表发言后,江苏省教育厅副厅长洪流讲话。洪流副厅长在讲话中对我校设置专门工作小组,投入专项经费,确保研究生教指委工作顺利运行的做法提出了表扬。

  我校各学院负责研究生教育和学科管理工作的相关人员,“双一流”建设学科、江苏高校优势学科、江苏省重点学科负责人,研究生导师代表和研究生代表,研究生院、一流办全体工作人员在分会场集中观看了会议现场视频。

蒋国平副校长作交流发言


我校分会场