我校召开2018-2019学年第二学期第二次研究生工作例会
发布时间: 2019-04-15   浏览次数: 14

2019411日下午,研究生院、研究生工作部、一流学科和高水平大学建设办公室在仙林校区行政北楼第一会议室召开2018-2019学年第二学期第二次研究生工作例会,校党委常委、副校长蒋国平教授,研究生院全体院领导,各学院分管研究生教育的副院长和分管研究生工作的副书记参加会议,会议由研究生院常务副院长李飞主持。

会上,研究生工作部张翼部长通报了2019届研究生就业情况,布置研究生管理相关工作;一流学科和高水平大学建设办公室马延文常务副主任通报了学科建设近期重点工作;研究生院学位与培养办公室胡芳仁主任通报了2019年第一批研究生毕业答辩事宜,布置学院学习导师学习有关研究生导师队伍建设的两个文件,并布置研究生科学道德与学风建设宣讲工作;研究生院研究生招生办公室王红兵主任通报了2019年硕士研究生录取工作情况。

李飞常务副院长对有关工作的具体要求进行了补充,对与会人员提出的问题进行了解答。最后,蒋国平副校长对会议进行了总结。他指出,新的发展形势对研究生教育管理工作提出了更高的要求,全体研究生教育管理人员要与时俱进、不断进步,各项工作开展要更加细致、全面,为广大师生提供更好的服务。