蒋国平副校长率队赴重庆邮电大学调研
发布时间: 2019-04-03   浏览次数: 14

   为进一步深化研究生教育综合改革,加强研究生思想政治教育工作,3月30日,蒋国平副校长率队赴重庆邮电大学开展调研交流活动。重庆邮电大学副校长陈前斌热情接待了蒋国平副校长一行。

  调研座谈中,陈前斌副校长详细介绍了重庆邮电大学在研究生课程教学改革、校企协同育人以及研究生思想政治教育工作方面的情况。

  蒋国平副校长对重庆邮电大学的热情接待表示感谢,重点介绍了我校专业学位研究生教育综合改革的情况。他认为,我校正处于转型发展的开局时期,通过此次调研交流,为深入推进世界一流学科和江苏高水平大学建设提供了宝贵经验。双方围绕培养方案修订、博士研究生科研资助、专业学位研究生培养、研究生思政工作队伍建设与管理等内容进行了深入交流与探讨。调研交流中,双方认为应当加强信息行业特色高校研究生院之间的交流与合作,共同推进电子信息类研究生培养模式的改革与创新,加强与行业企业的协同育人。 

  我校研究生院、研究生工作部负责人参加调研。