我校荣获2017-2018年度江苏省学位授予信息报送工作通报表扬
发布时间: 2019-04-02   浏览次数: 23


近日,江苏省学位委员会办公室发布了《关于通报表扬2017-2018年度江苏省学位授予信息报送工作单位和个人的通知》(苏学位办〔20193),我校荣获“2017-2018年度江苏省学位授予信息报送工作优秀组织奖”,研究生院孔媛媛老师获评“2017-2018年度江苏省学位授予信息报送工作先进个人”。

江苏省学位授予信息报送工作优秀单位和先进个人每两年评选一次。本次参评对象为全省普通高校、独立院校、研究生培养单位等80余家单位,有28所高校获优秀组织奖,28名教师获先进个人。这是我校继2015-2016年度获得江苏省学位授予信息报送工作优秀单位后再获通报表扬,也是我校连续第2次获评优秀组织奖。

我校一贯重视学位授予信息报送工作,做到精心组织、周密安排,研究生院、教务处、继续教育学院等部门通力配合,各环节责任落实到人,坚持使用信息化手段,实现毕业证书和学位证书网上查询、公示、二维码扫描验证一体化,优化管理流程,坚持上报信息的复查工作,力争做到零错误,零失误,零耽误,圆满完成学位授予信息报送工作。