关于2018级非全日制硕士研究生、定向博士研究生校内住宿申请的通知
发布时间:] 2018-06-20   浏览次数: 20

根据我校研究生宿舍管理相关规定,定向研究生、非全日制研究生需本人申请,经学校审批后方可安排校内住宿,家住南京市主城区的定向研究生、非全日制研究生,不安排校内住宿;硕士研究生校内住宿最长年限为入学后3年,博士研究生校内住宿最长年限为入学后4年。

确因实际困难有校内住宿需求的非全日制、定向研究生,请于627日前向研究生院研究生工作办公室提交住宿申请,申请表(详见附件)发至研工办邮箱ygl@njupt.edu.cn学院意见、研工部意见暂不填写。家住南京市主城区的定向研究生、非全日制研究生,不安排校内住宿,无需填写申请。经审核无误后批准住宿,结果以开学前本网站通知为准。逾期未提交申请者视为放弃。

新生入学报到时,需将此申请表纸质稿签署本人及家长意见后提交学院,由学院及研工部审批办理住宿手续。

  

                                                                            研究生工作部

                                                                            2018620

   附件1定向博士研究生校内住宿申请表.doc

         附件2非全日制硕士研究生校内住宿申请表.doc