关于2019届毕业研究生图像信息采集的通知
发布时间:] 2018-04-12   浏览次数: 14

各研究生培养单位:

根据江苏省高校就业指导服务中心《关于做好我省2018年高校毕业生图像信息采集工作的通知》(苏教指通〔20186号)文件精神,现将我校2019届毕业研究生图像信息采集工作的有关事项通知如下:

一、图像信息采集用途:

采集的照片用于毕业证书、学位证书,采集的电子图像用于江苏省高校毕业生就业网络联盟平台(http://www.91job.gov.cn)电子简历、教育部学信平台(http://www.chsi.com.cn)学历注册、教育部学位与研究生教育发展中心(http://www.cdgdc.edu.cn)学位注册。

二、图像信息采集时间

图像信息采集时间:2018420(星期五)

各学院的具体采集时间安排见附件1。

、图像信息采集对象

2016级全日制硕士、博士研究生

、图像采集费用

按照省物价局苏价费函〔2014〕69号文件规定执行,每人12元。拍摄单位提供规格为2寸的6张照片用于贴毕业证书、学位证书及其他档案资料。

五、组织工作:

1.此项工作关系到每个学生的毕业资格审查以及毕业文凭的注册和发放,请各学院务必提前通知到相关学生在规定时间到校

2、请各学院统计参加图像采集学生数并按实拍人数收费,填写《2019届预毕业研究生图像信息采集缴费单》(附件2)、《2019届预毕业生图像信息采集统计表》(附件3),请在4月20日-24日将此表送至我办(仙林校区:行政南楼436室、三牌楼校区:科技楼511室)审核盖章后,到财务处缴费

采集要求

1、二代身份证(图像采集时扫描认证)

2、着白色上衣(款式不限)

3、不得佩带耳环、项链等饰品;头发不能遮盖眉毛、眼睛和耳朵,不宜化妆。

、拍照地点

仙林校区:大活中心三楼团校教室

三牌楼校区科学会堂一楼演讲厅

八、特别提醒.

1、江苏省就业指导中心将于6月20日前将采集的电子版照片反馈我校。届时研究生院通知参加采集图像研究生,在智慧校园个人信息查询中校对本人电子图像信息。

2. 如确因特殊原因未能在规定时间内到校进行图像信息采集的学生,于8111月20日期间(正常工作日),穿白色上衣,带好身份证和学生证,到省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号)补拍。补拍的详细流程可登录“江苏毕业生就业网”(http://www.jsbys.com.cn/)查看。

研究生院学位与培养办公室

                                    2018-4-9

  

附件1:2019届预毕业研究生图像采集具体时间安排表.xls  

附件2:2019届预毕业研究生图像信息采集缴费表.xls

附件3:2019届预毕业研究生图像信息采集统计表.xls