关于公布2018年研究生学位论文学校盲审结果的通知
发布时间:] 2018-04-23   浏览次数: 2896

  

各学院:

参加2018年学位论文学校盲审研究生的两份评阅意见已经返回。

研究生和导师可以登录系统,选择“学位论文评审管理”,打开后选择“评审信息”,对评阅书进行下载打印,打印要求A4纸双面打印。

按照相关办法,盲审结果分为同意答辩、修改后答辩、修改后重审和不同意答辩四种。其中修改后答辩的需要按照评审专家的意见认真修改,经过导师审核通过后填写《盲审论文修改与完善情况表》,导师签字后粘贴到提出“修改后答辩”的《论文评阅书》最后面,将《论文评阅书》和《答辩申请》一起提交到学院审核,才可领取材料袋(如果两份评阅书都是“修改后答辩”,请填写根据两份评审意见分别填写两份盲审论文修改与完善情况表》,然后分别粘贴到两份评阅书后)。修改后重审的,论文送审前需提交《盲审论文修改与完善情况表》到研院后才可送审,修改时间不小于1个月,论文再次盲审安排在五月份,具体时间将另行通知。不同意答辩的,论文送审前需提交《盲审论文修改与完善情况表》到研院后才可送审,修改时间不小于3个月,具体时间将另行通知。

《盲审论文修改与完善情况表》下载地址:

研究生院主页/学位工作/学位论文撰写与评审/硕士

  

  

“同意答辩”的可以向所在学院提交答辩申请,领取答辩材料袋;后续程序和非盲审同学答辩手续完全相同。

“修改后答辩”的需要认真修改论文,填写《盲审论文修改与完善情况表》,导师审核同意签字后,贴在对应的评阅书后面,携带评阅书向所在学院提交答辩申请,答辩申请通过后,到学院领取答辩材料袋;后续程序和非盲审同学答辩手续完全相同。

“修改后重审”和“不同意答辩”的认真修改论文,重新参加论文查重和盲审。

请各学院研究生秘书到研究生院领取盲审通过学生的答辩材料袋。

                                                       研究生院

                                                     2018327