我校代表队在江苏省MBA特色小镇案例大赛中获佳绩
发布时间:] 2017-12-25   浏览次数: 725

   12月20日下午,首届江苏省MBA特色小镇案例大赛成果交流会暨高等教育助力特色小镇研讨会在南京举行。我校MBA代表队经过激烈角逐,获得本次大赛三等奖。

   江苏省教育厅厅长葛道凯等领导出席研讨会,肯定了大赛赛教结合、以赛促教的做法,大赛为推进产学研结合、推进教育和经济社会的结合提供了一个新的舞台。我校党委副书记朱永平教授代表我校和丹阳经济开发区管委会党工委委员、丹阳眼镜城管委会主任韦国忠共同签订了共建特色小镇和MBA实习基地的框架协议。

  此次大赛由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会和中国管理案例共享中心共同指导、江苏省学位办主办,是深入推进专业学位研究生教育综合改革,产教融合,高校助力江苏地方经济建设和特色小镇培育的重要举措。我校研究生院、管理学院主要负责人参加会议。

  我校MBA教育立足专业特色,深化校地合作,主动对接特色小镇产业需求,立足和服务江苏特色小镇建设,彰显MBA产教融合和内涵发展的办学特色,为学校双一流建设贡献力量。学校将进一步充分发挥学科和人才优势,坚持社会需求导向,发挥高校科技创新源头作用,为建设“强富美高”的新江苏贡献高校智慧。