关于南京健智聚合信息科技有限公司招聘实习生的通知
发布时间:] 2017-10-09   浏览次数: 458


    南京健智聚合信息科技有限公司拟招聘实习生从事软件开发、技术研究和技术选型工作,实习同学可使用公司实习课题做毕业论文。实习期间,公司为每位同学配备一名企业导师负责指导同学的实习工作,并为同学提供实习津贴和购买商业意外保险,对于实习期间表现优秀的同学给予应届生招聘优先录用。

一、招聘职位:

1、前端开发工程师

2、大数据分析工程师

3、搜索算法工程师

二、职位要求:

研二计算机技术、软件工程、电子与通信工程等相关专业的在校学生,有较强的责任感,刻苦努力,学习意愿强,沟通能力强。

三、联系人:

    顾恺,电话:13951014234,电子邮件:guk@jyx365.cn

如有实习意向,请提前将《南京健智聚合公司实习生报名表》电子件发送到guk@jyx365.cn

健智聚合公司实习生报名表.doc



南京健智聚合科技股份有限公司简介

南京健友生化制药公司与南京邮电大学建立有江苏省研究生工作站,南京健智聚合科技股份有限公司是南京健友生化制药公司的子公司,公司致力于将多年的互联网、移动互联网经验,结合中国医药行业企业研发、营销、生产的发展现状,积极开拓传统医药企业在移动互联网时代转型的产业升级方案。

我们的愿景是成为医药产业互联网的使能者,引导传统医药企业的互联网化转型。健智聚合与渠道合作伙伴打造新型互联网+的生产方式。在国家两票制、一致性测评等一系列政策规范下,传统医药行业劣币驱逐良币正在坍塌,以客情营销为主的粗放型渠道管理越来越难以支撑,健智聚合已经搭建了国内领先的处方药互联网营销平台并且取得了卓越的效果。

  

研究课题主要有:

  • 医药专业智能搜索

医药行业是一个专业化程度非常深的领域,新型处方药营销是以互联网的技术、思想武装起来的,这个领域会构建出很多新型的数据模型,通用的搜索引擎针对性不够。智能搜索需要深刻理解与洞察关键词,不但要有分词、相似度匹配等传统的手段,更需要垂直领域的深度。

  

  • 互联网医药营销的大数据分析

混杂数据的分析,文本数据的结构化处理,数据之间的关联度分析。医药营销渠道链很长,角色众多,信息数据混杂,维度也很多,如何提取有价值的信息是个难题。医药营销很多的事件是有关联的,但是事件经常隐藏在文本中缺乏提取手段,事件之间的关联分析主要靠有经验的人去做,当事件爆炸,真伪数据混杂时,很难形成高效的决策分析和预警提示。

  

  • 客户肖像刻画

医药行业有几百万的医药代表,这些代表非常缺乏归宿感,客户的肖像也不清晰,影响了药企对他们的服务效果。医药行业目前的活动线下逻辑比较重,但是对客户肖像的把握并不准确,通过用户的线上活动,线下活动,以及药企员工对他们的评价等等,刻画客户肖像成为精细化学术营销的前提。

  

  • 个性化前端

医药行业生态圈中角色非常多,即便渠道客户这一类,细分角色也很多,而且同一个人会对应多个角色,每个角色关注的兴趣点也不一样,系统前端如何能够个性化自动展现是一个难题。

  

  • 企业社交

企业传统的工作模式是基于任务流,笨重低效,如何能借鉴互联网社交的模式,让企业的工作互动变得高效是一个课题,这方面的软件也不少,但真正做好的不多,医药行业更有其特殊性,企业社交圈的意义和价值需要更深刻的挖掘,其表现形式也要有所突破,既不是纯娱乐的消遣,也不是冷冰冰的任务。

  

  • 前端双向数据绑定技术实现研究

针对MVVM前端架构的具体实现,以当前主流前端框架AngularJS1.x/4)、Vue1.x/2.x)以及RectJS为对象,剖析其双向数据绑定的实现,以及应用场景。

剖析各框架(即AngularJS1.x/4)、Vue1.x/2.x)以及RectJS)双向数据绑定实现原理。对比分析出双向数据绑定的优缺点,以及如何应用才能最大化其优点。对比分析各框架在移动端、PCweb应用中性能、以及影响性能的因素。