关于做好2017年江苏省优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知
发布时间:] 2017-05-19   浏览次数: 724


各相关单位:

根据《省教育评估院关于开展2017年优秀博士硕士学位论文评选工作的通知》(苏教评院〔20178号),2017年江苏省优秀博士、硕士学位论文评选工作相关事项通知如下:

一、评选范围

江苏省优秀博士学术学位论文、优秀硕士学术学位论文、优秀硕士专业学位论文。

本次参选的学位论文,应为201591日至2016831日期间,获得博士、硕士学位者的学位论文。

学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的学位论文以及涉密的学位论文,不在参评范围之内。

二、材料报送

今年江苏省论文评审,省里将组织3位省内外同行专家进行论文匿名评审,论文匿名评审结果将作为省优论文评审重要参考,需要提交匿名版学位论文。

1.研究生网上信息填写申报

准备申请的研究生需要在网上进行信息填写申报。

系统网址:http://lwps.njupt.edu.cn,用户名和密码均为:研究生的学号,类别:学生。

1)学位/科研信息管理填写完善个人科研成果(发表论文和专利等)

“发表学术论文登记”中,在“收录、作者”栏若有务必将SCI/EI收录信息填对。

2)学位/学位论文/省优论文申请管理

很多子栏目请务必全部填写完整,注意“论文成果”是从(1)中已填写的成果导入的,请务必保证准确。如果论文数/收录数统计不准,需要(1)中修改后重新导入。

系统内论文文档需要上传“常规论文PDF版”和“匿名论文PDF版”,匿名论文不能显示作者、培养单位、导师等身份信息,具体要求额封面见附件1。


(3)导出右上角《申请表》打印一份,核对无误后签字。

  

3.纸质材料清单

1)匿名版学位论文一本;(打印版即可,暂不需要胶装)

2)申请表;

3)发表论文和专利等有关证明材料;

三、评选程序

网上信息和纸质材料请务必于201765日下午3点前填写完成并报送到所在学院,学院对申请材料进行审核,并签署意见后,于201766日下午3点前报送研究生院学位与培养办公室。

研究生院整理汇总、组织专家评审、按要求进行公示。

获得申报资格的需补充提供匿名版论文(一式三份)和其他材料,时间将另行通知,具体提交材料注意事项将通知系统内填写的“提交材料联系人”

  

联系人:孔老师、潘老师,联系电话:8349235283492140

附件:

1.江苏省优论文匿名要求和封面.docx

  

研究生院

学位与培养办公室

2017519