关于开展第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者” 申报工作的通知
发布时间:] 2017-03-20   浏览次数: 684

各培养单位:

为进一步总结、推广工程专业学位研究生教育成果,全国工程专业学位研究生教育指导委员会于近日发布了开展第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选活动的通知。根据《关于“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选办法》(附件一)要求,现将学校的申报工作安排通知如下:

一、评选范围

1.工程硕士专业学位获得者,且目前在职工作。

2.已获得做出突出贡献的工程硕士学位获得者荣誉称号者不再参评。

二、评选条件

遵纪守法,爱国敬业。就读工程硕士研究生以来,在经济 发展、社会进步、国防建设中做出突出贡献。

三、申报材料

1. 《参评做出突出贡献的工程硕士学位获得者推荐表》 (附件二),wordpdf格式各1份,文件名:T10293+工程领域名称+参评者姓名.wordpdf其中“参评者签名”、“工作单位推荐意见”、“培养单位推荐意见”页面单独打印将参评者、工作单位意见签字、盖章后提交,以便研究生院进行扫描报送。

2.《参评做出突出贡献的工程硕士学位获得者信息汇总表》(附件三),excel 格式,文件名:T10293.xls

3.《事迹介绍》(附件四),一式二版,word版及本人签字的pdf版,文件名:T10293+参评者姓名.docpdf)。

4.工作现场照片,jpg 格式,800 万以上像素,文件名:T10293+参评者姓名.jpg

以上四份材料,形成一个压缩包,压缩包文件名称:T+参评者姓名。

请相关培养单位于324前将预报名信息邮件报送,于4月5日前将申报材料按照要求提交学位与培养办(本部:科研楼507,仙林:行政南楼435),联系人:孙蓓蓓,邮箱:ypy@njupt.edu.cn,电话:83492141。

研究生院学位与培养办

2017320