南京邮电大学研究生“科学与人文”大讲堂2016年第十八期活动预告
发布时间:] 2016-11-18   浏览次数: 15

研究生“科学与人文”大讲堂第十八期

报告题目:解读《西游记》感悟职场智慧

主 讲 人:南京中医药大学  曾智教授

间:1122日(周二)1830

点:三牌楼校区科学会堂一楼报告厅

内容简介:

《西游记》作为我国四大古典名著之一,自问世以来在中国及世界各地广为流传,人们对它有着各种各样的解读,这本古典名著能给即将走入职场的我们什么启示呢?那就请听曾智教授解读《西游记》,共同感悟职场智慧。

主讲人介绍:

曾智,南京中医药大学经贸管理学院教授,博士、硕导。南京中医药大学先声商学院特聘教授。江苏省发展与教育心理专业委员会副主任,中国品牌研究院兼职研究员,国家职业资格鉴定专家委员会(江苏)专家委员,江苏省高校优秀青年骨干教师,省高等教育教学成果奖一等奖获得者,国家教育部“高等学校高层次创造性人才计划”资助对象——南京大学高级访问学者。江苏省教育厅高校大学生职业生涯规划全省巡讲核心培训师。主要致力于社会行为与社会心理、消费行为与品牌管理、组织行为与科学管理、职场压力与情绪管理等方面的研究,成就斐然。

欢迎广大师生走进大讲堂聆听、交流!

主办单位:研究生院

承办单位:通信与信息工程学院