关于报送2016年江苏省研究生学位论文抽检论文的通知
发布时间:] 2016-09-28   浏览次数: 1539


各相关学院:

2016年江苏省研究生学位论文抽检名单已经确定,根据省里的要求,现就抽检论文报送工作有关事宜通知如下:

报送要求:研究生学位论文打印稿均一式三份,同时报送论文电子版一套。

1、论文封面。请按照评估院的统一要求制作白色封面;

报送论文须按统一格式制作封面(见附件1学硕、2专硕),封面中“培养单位编号”请不要填写“论文研究方向”请跟导师沟通提炼论文的主要研究方向填写。其他编号等信息见附件3

2、论文题目和论文主体部分。“独创性声明”、“作者在读期间发表的论文或研究成果”、“致谢”、“后记”、页眉、页脚等内容可不装订,这些内容的缺失对论文的写作质量和水平不构成影响,将不作为判定论文评议结果的依据。论文评议采取“盲审”办法,要求所提供的论文不出现学校、导师、作者以及其他有可能辨认出论文来源的字样。

请仔细核查以下内容:

1)删除独创性声明和致谢

2)页眉去掉“南京邮电大学”

3)搜索全文是否有“南京邮电大学”,有则删除

4)搜索全文是否有导师姓名或学生姓名等,有则删除

5)“攻读学位期间撰写的论文和专利”中发表论文和专利成果的姓名用“第?作者”代替。如果成果不是很突出请不要保留此部分整体删除。

     二、报送方式:1017日(周一)上午十点半前,按要求修改好的匿名版省抽检论文电子版在网上系统内上传(上传说明见下)。1018日(周二)下午两点前将论文打印稿一式三份(双面打印)送至印刷店包装封面(也可到印刷店打印复印),1019日(周三)上午十一点前,从印刷店领取装订好的论文提交至三牌楼校区科研楼507室。印刷店地址:新模范马路顺雅文印店(三牌楼校区南大门右侧)包装和封面费用由研究生院统一结算。

     三、联系人:南京邮电大学研究生院学位与培养办公室,潘老师(三牌楼校区科技楼507室 025-83492140),孔老师(仙林校区行政南楼437室 025-83492352)。


材料下载: 附件1:江苏省抽检论文封面(学术型硕士).docx

            附件2:江苏省抽检论文封面(专业硕士).docx

           附件3:2016年江苏省研究生论文抽检名单 南京邮电大学.xlsx (封面内的学科/专业代码等按照该表的信息填写!)

       


                   研究生院

                学位与培养办公室

                20169月27日


附:江苏省抽检论文电子版上传说明:

一、登录方式

网址http://lwps.njupt.edu.cn

用户名和密码均为:学生的学号;类别选“学生”

二、学位/答辩后存档论文上传

(1)检查“论文题目”是否准确,不准确的修改准确(因数据上报用此步10月8日前完成)。

(2)“论文word文档”,可以下载学生离校前上传的论文最终版本word版。

(3)“论文word文档”上传省抽检要求修改的匿名论文docx格式word版。(10月17日前)

(4)如果论文原版有修改重新在“论文pdf文档”上传pdf版正式非匿名版论文。

附图: