常见问题1:2014级2015级的学术型硕士研究生发表论文的期刊 或申请的专利是否符合要求?
发布时间: 2016-05-24   浏览次数: 1572


此为学校基本要求,如果各学科的培养方案有更高要求按照培养方案执行。

  【1】论文 符合以下条件之一:

        (1)《南京邮电大学核心期刊目录》 的期刊;南京邮电大学核心期刊目录.doc

        (2)SCI和EI收录的期刊和会议论文;

         (3)《中文核心期刊要目总览》《中国科学引文数据库来源期刊》《中国科学引文数据库来源期刊》的期刊;

            即: http://www.cceu.org.cn/demo/findcoreej.htm  能搜索到的期刊。

    注:  

   2014级和2015级 榜内的增刊论文可以列入统计范围,2016级开始增刊论文一律不列入统计范围

   申请答辩时,论文被录用即可,不一定要发表出刊。学院需审核“发表论文杂志原件”或“录用通知和版面费发票原件或复印件”

   SCI/EI/ISTP收录的学术会议,若还没来得及收录,提供会议征文的通知证明论文会被收录即可。

【2】申请专利

   专利有申请号即可不一定要授权

【3】署名

    第一署名单位为南京邮电大学  学生第一作者或导师第一学生第二作者