南京邮电大学研究生“科学与人文”大讲堂2016年第十三期讲座预告
发布时间:] 2016-06-14   浏览次数: 80

 

报告题目:面子那些事儿

主 讲 人:南京中医药大学 石红乔教授

    间:2016617日(周五) 13:30

    点:文科楼402教育科学与技术学院会议室

 

内容简介:

年龄的增长,雾霾的影响,工作生活的压力,化妆品使用不当等等,每天都在影响着我们的面部皮肤,怎样保护我们的“面子”,讲座会告诉我们怎样让皮肤健康美丽,呈现新的活力。

 

主讲人介绍:

石红乔,中医博士,主任中医师,南京中医药大学教授。江苏省中医皮肤科专业委员会常务委员、江苏省中医外科专业委员会委员兼秘书长、江苏省中医药学会医疗美容专业委员会副主任委员、江苏省医学会医学与美容分会委员、江苏省中西医结合烧伤、整形与美容分会常务委员、南京市皮肤科专业委员会委员。自2003年起至今任南京市中医院皮肤科主任,主持皮肤科的工作。工作以来共发表了17篇专业文章。参加了三部专业书的编辑。省电视大学的客聘专家。

 

              欢迎广大师生走进大讲堂聆听、交流!

 

                                            主办单位:研究生院

                                         承办单位:教育科学与技术学院