南京邮电大学研究生“科学与人文”大讲堂2016年第十一期讲座预告
发布时间:] 2016-05-23   浏览次数: 28

 

报告题目:初心以寂 变于沧海

主 讲 人:南京电信人力资源部副主任 吴敏先生

    间:525日(周三) 下午2 

    点:仙林校区行政楼一楼报告厅

 

内容简介:

  成长中的烦恼来源于知识的积累、阅历的丰富,一步一步从万千宠爱的象牙塔逐渐走向复杂的现实社会,情感、环境、理想等方面的冲突会接踵而来,需要我们从容应对。如何理解、宽容、独立,如何当用理智和成熟的态度,让初心在沧海横流中升华。
   
初心以寂,寂是一种状态,是静水流深。我们一起分享,一起探讨,美好从心开始。

主讲人介绍:

吴敏,南京电信人力资源部副主任,人力资源一级管理师。1996年毕业于南京邮电大学。曾任中国卫星通信江苏省公司市场部经理、网络通信事业部总经理、江苏卫通总经理助理;南京电信号码百事通总经理、创新业务与电子渠道运营中心总经理、南京市互联网协会秘书长。曾为南邮管理学院MBA讲授《做一个互联网时代的具有灵魂魅力的团队带头人》,在2015年江苏省通信学会“技术经济与管理现代化”专委会年会上做《有关大众创业与创新教育的粗浅想法》专题报告。 

 

              欢迎广大师生走进大讲堂聆听、交流!

                                            主办单位:研究生院

                             承办单位:管理学院