关于杭州华三通信公司招聘在校全日制专业学位研究生到公司实习的通知
发布时间: 2016-03-18   浏览次数: 259

关于杭州华三通信公司招聘在校全日制专业学位研究生到公司实习的通知

杭州华三通信公司将于4月20日在南京邮电大学招聘各专业在校研一工程硕士同学到公司研发部从事数据通信产品的软件开发/测试、硬件开发/测试实习,实习同学可使用公司实习课题做毕业论文。在实习期间,公司为每位同学配备一名企业导师负责指导同学的实习工作,并为同学提供实习津贴和购买商业意外保险,对于实习期间表现优秀的同学给予应届生招聘优先录用。同学们实习期为10个月,实习计划安排为:前3个月参加业务、研发技术培训,后7个月参与实际项目研发。 

    宣讲、笔试、面试时间地点安排:

2016.4.20 (周三)上午 9:00-10:00  实习生招聘宣讲(教东阶梯)

                   10:00-11:30   实习生招聘笔试 (教东阶梯)

               下午 14:00开始   实习生面试(教西201、教西202)

欢迎广大研究生积极参加!

 

华三通信公司情况简介:

杭州华三通信技术有限公司(简称华三通信或H3C),致力于IT基础架构产品及方案的研究、开发、生产、销售及服务,拥有完备的路由器、以太网交换机、无线、网络安全、服务器、存储、IT管理系统、云管理平台等产品。华三通信在中国设有38个分支机构,目前公司有员工5000人,其中研发人员占55%。 华三通信每年将销售额的15%以上用于研发投入,在中国的北京和杭州都设有研发机构,并设有可靠性试验室以及产品鉴定测试中心。截至2014年底,华三通信累计申请专利超过5500件,其中发明专利比例超过90%。2014年,华三通信发明专利授权量排名国内企业第十名。

在互联网大变革的时代,IT的角色从传统的行业辅助工具变成革新的核心驱动力。传统IT的个性化架构支撑个性化应用的方式正在转变,华三通信提出了"新IT基础架构领导者"的愿景,用一种架构支撑面向用户的所有个性化应用,快速适应业务变化,实现动态平衡。以"云网融合"为技术战略,华三通信在移动互联、大数据、云计算、SDN、BYOD、智慧城市等关键领域持续创新,与应用合作伙伴深度融合,为用户提供整合、一体化的新IT方案。

根植中国,华三通信始终以"为客户创造价值"作为公司发展的源动力,不断细分客户需求。到2014年底,华三通信已服务于70%以上的中央部委、"十二金工程"中的九个全国骨干网,四大国有商业银行,500强企业中的400家,全部"211"高校和"985"高校,并规模服务于电信、移动、联通、广电等运营商市场。

在全球市场, 华三通信研发和生产的产品服务近百个国家和地区,客户包括惠普、梦工厂、瑞士电信、西班牙电信、英国沃达丰、法国国铁、法国标致雪铁龙集团、俄罗斯联邦储蓄银行、澳大利亚昆士兰政府、美国麻省理工学院、韩国三星电子、AMD、时代华纳、美国太平洋人寿保险等。(更多信息请访问公司网站:http://www.h3c.com