2016级在职工程硕士研究生报到须知
发布时间:] 2016-03-17   浏览次数: 2348

    2016级在职工程硕士研究生安排于2016415日上午报到,录取通知书等相关材料通过快递寄送各位已录取考生,近期请注意查收。

另将相关事项通知如下:

1、必须按时报到(报到时间:415日上午;415日下午开始上课,报到前可在研究生院主页-在职教育-课程安排查询课表),因故不能按时报到者需履行请假手续(025-83492141,邓老师)。

2、报到时须携带以下材料

(1)已交培养费的收据,未交费者不予报到注册。培养费交至我校财务处,请自带银联卡报到当日在学校财务处刷卡,不要汇款或者转账。

(2)《南京邮电大学工程硕士专业学位研究生录取通知书》。

(3)《南京邮电大学在职攻读工程硕士专业学位合同书》(签字盖章,1)

(4)填写完整的《工程硕士研究生登记表》1份(请在研究生院网页-下载专区-在职教育文件下载中下载,同时贴电子照片)。

(5)近期1寸正面半身免冠照片1张。

    3报到流程

1)到财务处交纳学费(注:录取通知书上有本人学号,财务处在三牌楼校区行政北楼一楼)。

2)凭财务缴费发票和录取通知书到科学报告会堂一楼报告厅(新模范马路66号三牌楼校区)注册。

3)将《南京邮电大学工程硕士研究生登记表》(1份)、《南京邮电大学在职攻读工程硕士专业学位合同书》(1份)、贴有相片的学员证交研究生院。

4)领取《南京邮电大学工程硕士专业学位管理手册》等其他材料。

  南京邮电大学研究生院

                                                           学位与培养办公室

                                                             2016317