我校再次组织校内专家MBA评估实地考察模拟评审会
发布时间:] 2015-11-09   浏览次数: 21

    11月6日上午,我校MBA专项评估实地考察第二次模拟评审会在三牌楼科学会堂第三会议室召开。杨震校长出席会议并讲话,参加会议的有叶美兰副校长、蒋国平副校长、研究生院、职能部门相关领导和教授组成的专家组,管理学院相关领导及相关工作人员。会议由研究生院常务副院长、学科建设办公室主任杨庚主持。

    首先,管理学院殷群院长做了MBA专项评估自评总结报告的汇报,她从历史沿革、建设成果、未来举措方面做了详细的汇报与答问;随后,与会专家组按实地考察路线考察了教学环境及相关软硬件设施等,并查阅了相关档案材料;最后,专家组针对MBA评估指标体系再次对管理学院、MBA教育中心迎接教指委专家实地考察工作进行了全视角分析、点评,并对完善改进的迎评工作进行了深入讨论,提出了改进建议。杨校长要求,迎评要有信心,但要防止麻痹大意,分工合作、广泛动员,整改要体现学科建设内在逻辑性、持续建设性,尽全力、不留遗憾做好此次工商管理学位点的迎评促建工作。

    第二次校内专家实地考察评审会,对于管理学院、MBA教育中心的迎评促建工作起到了临战动员、检验、规范的指导作用。