我校组织校内专家MBA专项评估实地考察模拟评审会
发布时间: 2015-11-04   浏览次数: 64

    11月3日上午,我校MBA专项评估实地考察模拟评审会在三牌楼科学会堂第三会议室召开。刘陈书记出席会议并讲话,参加会议的有叶美兰副校长、蒋国平副校长、研究生院、职能部门相关领导和教授组成的专家组,管理学院相关领导及相关工作人员。会议由研究生院常务副院长、学科建设办公室主任杨庚主持。

    首先,管理学院殷群院长做了MBA专项评估自评总结报告的汇报,她从定位与特色、建设与成果、不足与举措方面做了详细的汇报与答问;随后,与会专家组到MBA 教育中心考察教学环境、相关软硬件教学条件与设施等,并查阅了培养计划、教学文件、学生论文、相关课程大纲、试卷等档案材料;最后,专家组针对MBA评估指标体系对管理学院、MBA教育中心迎接全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会专家实地考察工作进行了全视角立体分析和点评,并对完善迎评工作进行了深入讨论,提出了意见和建议。刘陈书记要求,要高度重视、不遗余力、不留遗憾,精心组织落实师生动员、会场PPT答辩、自评材料规范、实地路线串场、支撑资料完备、精准模拟彩排等,以临战状态迎接专家组实地考察工作。

    此次校内专家实地考察评审会,全景临场模拟了全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会专家实地考察的流程,对于管理学院、MBA教育中心的迎评促建工作起到了全要素动员、检验、规范的指导作用。