关于法国鲁昂高等工程学院邀请我校教师赴法进行英文授课的通知
发布时间: 2014-07-04   浏览次数: 159

 

各位老师:

      您好!法国鲁昂高等工程师学院(ESIGELEC)现邀请我校教师赴法对其研究生进行英文授课,期间教授一门20小时左右的课程(1-2周)。ESIGELEC将提供差旅费、住宿和工资2014/2015学年的课程有:1.智能电网(Smart grids) 2.机械控制(Control of machines) 3.交流电源电流分布(Alternating power current distribution) 4.Java/JEE编程(JAVA/JEE programming) 5.嵌入式Java (Embedded Java) 6.嵌入式安卓开发(Embedded android development)

关于每门课的开课时间、教学目标和法方联系人等信息请参阅附件12(英文版和中文版)。有意向赴法授课的教师请先安排好个人教学工作并经学院同意后可自行与法方联系人联络,同时请抄送学校国际处张舒zhangshu@njupt.edu.cn.

法国鲁昂高等工程师学院是一所建立于1901年,法国政府认证,国家工业部领导,鲁昂市工商业联合会支持下的高等工程师学院。现为法国顶级工程师联盟——高矿联盟旗下院校。该校与我校自2012年签署联合培养双硕士合作协议以来,已有两批学生赴法学习,并给予良好反馈。

 

Visiting professor @ ESIGELEC 2014-2015.pdf          南邮教师赴法国鲁昂高等工程师学院英文授课明细.xls