导师信息更新指南
发布时间:] 2014-02-21   浏览次数: 7324

1、新增导师个人登录学校主页->智慧校园->研究生管理信息系统,点击学位管理->导师管理->导师公布信息个人维护,依照表格信息逐项填写(部分表项由系统自动生成,个人无法改动),填好后必须点击保存”及“提交。“科研方向及主要成果”请尽量详细填写,以便更好的展现导师的科研成果和学术水平。

2、已提交过信息的导师如需修改,请先联系学科系统管理员退回个人信息,个人再依照上述程序登录收回,然后修改填写保存提交

3、学科系统管理员登录学校主页->智慧校园->研究生管理信息系统,点击学位管理->导师管理->导师基本信息院系审核,对本学科导师信息进行审核并提交,每位导师填报的信息必须经过学科审核、提交后才能更新到网页上。

注意:请尽量使用ie浏览器,如果使用360等浏览器,请选择兼容模式。