省教育评估院关于做好硕士学位授权一级学科点评估工作的通知(苏教评院[2011]20号)
发布时间: 2011-11-21   浏览次数: 13

各有关硕士学位授予单位:

根据江苏省学位委员会、江苏省教育厅关于印发《江苏省硕士学位授权一级学科点评估方案》的通知(苏学位字〔201115号)精神,省教育评估院受省教育厅委托,从2011年起对我省硕士学位授权一级学科点实施五年为一个周期的评估。为做好今年硕士学位授权一级学科点的评估工作,现将有关事项通知如下:

一、请各有关硕士学位授予单位登陆江苏省硕士学位授权一级学科点评估系统,网址为:http://202.195.237.189/xkdpg/,组织本单位各一级硕士点(含硕士学位授权一级学科点、博士学位授权一级学科所含一级硕士点)做好本年度《江苏省硕士学位授权一级学科点评估基本状态数据表》(见苏学位字〔201115号文附件)的填制工作,尚不具有硕士学位一级学科授权的二级硕士点,可与本一级学科目录下的其他二级硕士点一并,以一级学科点的名义自愿参加基本状态数据表的填制工作,各单位于1215日前完成基本状态数据表上传。上传请登陆江苏省硕士学位授权一级学科点评估系统,各单位的初始密码为本研究生学位授予单位代码。

二、今年是硕士学位授权一级学科点评估的第一年,经与省教育厅研究生教育处会商,确定今年对南京财经大学的应用经济学、南京信息工程大学的系统科学、南京邮电大学的计算机科学与技术三个一级硕士点进行试点评估。请三校认真做好参加2011年评估的一级硕士点(名单及时间安排见附件2)的自评工作,自评需填写《江苏省硕士学位授权一级学科点评估自评表》(见附件1,于1215日前完成,并上传江苏省硕士学位授权一级学科点评估系统,同时以A4纸打印一式两份报送省教育评估院。江苏省教育评估院地址:南京市北京西路15号省教育厅2608室,邮编210024

各有关硕士学位授予单位在评估中有什么问题和建议,请及时与我院联系,联系人:吴立平、张璐、王经令,联系电话:025-83335276025-83335267025-83335554

附件: 1.江苏省硕士学位授权一级学科点评估自评表

       22011年硕士学位授权一级学科点评估学科点名单及时间安排

 

来源:江苏教育评估网站

 

以上附件可从学校网站“研究生院(筹)->学科建设->文件下载”下载