关于组织填报学位与研究生教育专家数据的通知
发布时间: 2011-03-30   浏览次数: 2642

 

各相关学院:

接国务院学位办通知,为更好地开展学位与研究生教育专家评审与咨询工作,国务院学位委员会办公室、教育部学位与研究生教育发展中心决定对学位与研究生教育专家库进行更新。根据通知精神,现将我校填报工作安排通知如下:
一、填报范围

学院所挂靠学科所有具有高级职称(包括正高职、副高职)的研究生导师。

二、填报内容及说明

详见附件1

三、填报方法

1、学院组织符合填报条件的导师填写《学位与研究生教育专家数据表》(附件1);

2、学院收集汇总,形成《学位与研究生教育专家数据汇总表》(附件2),在410前报交研究生院(筹)学科建设办公室:yxk@njupt.edu.cn

3、研究生院(筹)对所有数据汇总核实,报国务院学位办。

四、有关说明

1、由于网报对数据要求严格,请填报人员确保信息的准确和完整性,不得改变表格的结构和属性。

2、为方便联系,请认真填写电子邮箱、通讯地址和移动电话号码。

 

附件1:学位与研究生教育专家数据表.xls

附件2:学位与研究生教育专家数据汇总表.xls 

 

研究生院(筹)学科建设办公室

2011330