省学位委员会办公室关于统一江苏高校优势学科建设工程中英文标志的通知
发布时间: 2011-03-15   浏览次数: 633

各高校学科建设与管理部门:

江苏高校优势学科建设工程业已启动,根据《江苏高校优势学科建设工程一期项目实施办法》规定,立项学科团队成员在建设周期内获得的教学、科研和社会服务成果,应标注工程标志,无标志的成果不作为考核验收内容。江苏高校优势学科建设工程管理协调小组办公室在征求学校意见、领导研究审定基础上,确定了统一的江苏高校优势学科建设工程中英文标志。我办现将统一标志通知如下,请予执行。

中文标志:江苏高校优势学科建设工程资助项目

英文标志:A Project Funded by the Priority Academic Program Development of Jiangsu Higher Education Institutions

英文标志简称:PAPD

一一年三月十八日