研究生院(筹)召开学科建设与研究生培养工作例会
发布时间: 2011-03-10   浏览次数: 756

39下午,我院在三牌楼校区第三会议室召开本学期首次学科建设与研究生培养工作例会。会议由副校长兼研究生院()院长黄维教授主持。各学院院长(副院长)和研究生院(筹)领导参加了会议。

研究生院(筹)副院长兼学科建设办公室主任韦玮介绍了2011年导师遴选和自主设置二级学科申报工作。研究生院(筹)副院长兼学位与培养办公室主任吴蒙向参会人员通报了2011届研究生学位论文盲审情况,并就企业研究生工作站建设、卓越工程师计划、专业学位培养等工作做了布置。党委研究生工作部部长兼研究生招生办公室主任熊大辉通报了2011年研究生招生工作情况,介绍了研究生工作的相关情况,并就近期的研究生的思想政治教育进行了工作布置。

黄维副校长指出,研究生院成立以来开展了一系列扎实的工作,今后要定期举办工作例会,向各学院通报工作情况,倾听各学院对研究生院工作的建议和意见,大家共同交流为提升我校学科建设与研究生培养工作水平献计献策。

                                                                                                研究生院(筹)
                                                                                                       2011.3.9