优势学科申报需提交的支撑材料及装订要求
发布时间: 2010-11-12   浏览次数: 319

各申报单位:

现将优势学科申报需提交的支撑材料及装订要求通知如下,请遵照执行。

一、支撑材料内容

1、《申报书》中所列的学科建设成果、成效的证明材料;

2、近三年来学科与相关行业、地方、企事业单位开展紧密合作所签署的协议,如申报学科有合作共建单位,需附相关共建协议;

3、学科认为有必要提交的材料。

二、支撑材料顺序

1、优质资源建设

1.1重点实验室与工程技术研究中心

1.2人才培养基地

1.3哲学社会科学研究基地

1.4其他产学研合作基地

2、创新团队建设

2.1学科带头人成果及承担的项目

2.2学科主要方向带头人最有代表性的成果及项目

       2.2.1方向1………

2.2.2方向2………

2.2.3方向3………

………

2.3学科团队获国家、省教学和科研创新团队称号

3、人才培养

3.1 获优秀教学成果奖

3.2人才培养体系与质量、创新人才培养与改革及其成效

4、科研创新

4.1获奖

4.2现承担主要科研项目及经费

4.3学科已取得的主要科研成果

4.3.1论文

4.3.2专著与教材

4.3.3知识产权(件)与技术标准

4.3.4学科其他具有原创性、突破性和自主知识产权的重大知识创新、技术创新成果

4.3.5学科其他具有重要影响和应用价值的哲学社会科学学术创新及应用研究成果

4.4科研成果转化

5、契约合作共建

三、一些必要的说明

1、中文论文需提供期刊封面、目录页、论文首页复印件,不需提交全文复印件;在国外期刊发表的论文,只提供论文首页复印件,并在复印件上注明期刊的ISSN号、检索号;专著均需提供封面和版权页的复印件;科研获奖、发明专利均需提供获奖证书、专利授权证书的复印件。

2、在研的纵向项目应提供完整的项目立项通知书复印件,已结题的纵向项目也可提供结项证书复印件,同一项目无须同时提供立项任务书和结项证书复印件;横向项目需提供项目合同书。

3、与相关行业、地方、企事业单位开展紧密合作的需要提供所签署的协议复印件。

4、所有支撑材料请用A4纸复印,由于支撑材料较多,请在支撑材料首页按以上顺序列出总目录,各分目录的材料请用纸条隔离开并严格依据申报书的填写顺序排列,无需装订,用燕尾夹夹起报送研究生院(筹)学科建设办公室即可。

5、由于所有支撑材料需要网上提交,所以请各申报单位按照材料排列顺序,扫描制作PDF文件以备上传

6、所有材料需于20101125江苏高校优势学科建设工程管理协调小组办公室,请各学科妥善安排工作时间。

 

                     研究生院(筹)学科建设办公室

                             20101111