我校研究生在全国第一届戏剧、影视、广播类专业学生论文评选活动中获奖
发布时间: 2010-06-11   浏览次数: 585

       
         教育部高等学校艺术类专业教学指导委员会戏剧、影视、广播类专业教学指导委员会组织的全国“第一届戏剧、影视、广播类专业学生论文评选颁奖活动” 于6月5日在重庆西南大学举行经过第一轮委员会专家委员、全国各学科特邀专家评委的匿名网评和第二轮专家终评之后,我校2007级教育技术学专业(数字媒体方向)研究生贡丹英撰写的论文《数字媒体专业本科人才培养模式研究》获得硕士研究生动漫/数字媒体组二等奖,2008级教育技术学专业(数字媒体方向)研究生王玉奎、许晴晴、岳书杰获得硕士研究生动漫/数字媒体组提名奖。
        
         教育部高等学校艺术类专业教学指导委员会委员、我校传媒与艺术教育学院副院长余武教授代表学校参加了会议,并为部分获奖代表颁奖。