关于2010届未答辩硕士研究生的学位论文盲审通知
发布时间: 2010-04-30   浏览次数: 1588

各相关单位:

根据《南京邮电大学硕士学位论文评审办法》(校研发[2008]8), 2010届仍未答辩的硕士研究生需要参加盲审后才能进行论文答辩。

为做好论文盲审工作,特作如下说明:

1.  盲审论文在送印刷厂装订时要说明是盲审论文。

2.  研究生部分两次接收盲审论文,第一次为56日上午,第二次为518日上午,其余时间概不接收。论文接收地点:科研楼506。如不能按时提交,则答辩相应推迟,因此影响学位授予者,后果自负。

3.  从论文送审到结果返回需30天时间。

4.  盲审论文必须符合《南京邮电大学研究生学位论文撰写要求》,但

l     致谢不要出现在盲审论文中。

l     有关研究生姓名、导师姓名不要出现在盲审论文中。

l     研究生发表论文,只需列出刊物名称,表明已发表,或已录用及第几作者即可。不要出现具体论文题目、导师和他人姓名。

l     不符合要求的论文需进行修改,直至符合要求。耽误的时间由论文作者自负。

l     盲审封面和盲审评阅书请到研部主页下载。

l     提交盲审论文两本及盲审评阅书(请填写前两页并双面打印)两份。

5.  论文盲审结果的处理见《南京邮电大学硕士学位论文评审办法》。

请通知到全体导师和研究生。

 

                                       研究生部

                                       2010年4月30